Яндекс.Метрика
+7 (343) 200-21-88 Грузоперевозки
+7 (343) 213-68-88 Пассажирские перевозки
+7 (343) 213-46-11 Автосервис/Шиномонтаж

Выбор транспортной компании

07 октября

Сегодня грузоперевозки – это главная составляющая любого бизнеса. Конечно, и физическим лицам периодически требуются перевозки. И неважно, какой груз следует доставить: опасный или крупногабаритный, генеральный или наливной – доставка всех товаров требует знания определенных правил и соблюдения требований транспортировки. Обеспечить грамотную организацию и выполнение доставки могут только те перевозчики, которые ответственно и профессионально подходят к своей работе. Как же правильно выбрать транспортную компанию? На что следует обратить внимание?

Выбирая перевозчика, следует понимать, что не только непосредственная доставка груза имеет значение, но и наличие дополнительных сопутствующих услуг: экспедирование груза, логистика и мониторинг выполнения погрузки, хранение товаров на консолидационном складе транспортной компании и т. д. Предоставляя весь спектр услуг, перевозчик может гарантировать:

- минимизацию транспортных расходов;

- сохранность груза;

- оперативность доставки;

- грамотность оформления всех необходимых документов, в том числе таможенных;

- профессионализм выполнения доставки различных категорий груза.

Имея в своем штате квалифицированных специалистов, перевозчики могут подобрать оптимальный маршрут следования и транспорт, который позволит выполнить доставку, обеспечивая безопасность доставки. Только логистические схемы дают возможность предусмотреть все нюансы еще на этапе планирования, учитывая специфику различных категорий груза. Наличие большого автопарка, а также знание всех особенностей транспортировки специфичных грузов, позволяет гарантировать сохранность характеристик товара на всем пути следования.

Выбирая перевозчика, очень важно понимать, что крупные транспортные компании прописывают все условия доставки в договоре. Конечная стоимость услуг остается неизменной. Это главное преимущество крупных транспортных компаний. Обращаясь к перевозчикам, которые выполняют расчет цены доставки после выполнения услуг, опираясь на часовую тарификацию, клиенты чаще всего получают расходы, превышающие изначальную стоимость. Многие факторы, которые не зависят от заказчика, например, пробки, становятся причиной увеличения транспортных расходов. Крупные профессиональные транспортные компанию рассчитывают стоимость исходя из цены на конкретные услуги, которые оказываются заказчику.

Выбирать специализированных перевозчиков следует и тем клиентам, для которых важны сроки исполнения заказа. Только профессиональные компании могут на этапе планирования учесть все нюансы выполнения перевозки, точно рассчитать время, необходимое на транспортировку, что позволяет заранее предусмотреть время доставки груза.

Перевозка с крупной транспортной компанией – это гарантия оперативной, безопасной и надежной доставки, стоимость которой будет соизмерима с качеством выполняемой услуги.

Вернуться к разделу